Dispositivi & accessori
Dado di manzo
Prep. 20min
Totale 3h
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
40 g di olio di oliva
-
300 g di verdure miste (sedano, carote, porri), a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di cipolla in 8 spicchi
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
1 rametto di erbe aromatiche fresche miste (salvia, rosmarino), le foglioline
-
100 g di sale grosso
-
30 g di vino rosso
-
1 foglia di alloro secca
-
300 g di carne trita di manzo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Sodio
1982 mg
Proteine
65 g
Calorie
5027 kJ /
1200 kcal
Grassi
90 g
Fibre
13.6 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bigoli con ragù di anatra
2 Std.
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.
Tonno di coniglio
48 Std.
Salsa al cren
120 Std. 10 Min
Marmellata di pomodori verdi
25 Std. 10 Min
Dado di carne
45 Min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 Std.
Polpette milanesi (Mondeghili)
55 Min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Brasato ai funghi
6 Std.
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min